domenica 22 agosto 2021

LE CENE DI QUALITÀ DELLA 72^ FIERA NAZIONALE DEL PEPERONE DI CARMAGNOLA

 

A pagamento e con prenotazione obbligatoria ai numeri 380.3264631 - 380.7102328

Per le nuove normative vigenti ai partecipanti sarà richiesto obbligatoriamente il GreenPass

 

www.fieradelpeperone.it

 

Informazioni, menù e modalità di prenotazione delle cene di qualità, a cura del ristorante “La cucina piemontese” di Vigone, che la Fiera organizza con portate raffinate, preparate con prodotti di eccellenza del territorio, grazie all’importante sostegno della BCC - Banca di Credito Cooperativo di Casalgrasso e Sant’Albano Stura, di Pasta Berruto, di Hydra e di altri sponsor del settore alimentare.

Il 1° settembre si potranno gustare le pizze preparate dal famoso pizzaiolo Gino Sorbillo e il 4 settembre è in programma il “Gran Galà per la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro di Candiolo”, con cena organizzata insieme alla BCC e buona parte del ricavato che verrà destinato alla ricerca della nota Onlus.

In tutti i giorni il cartellone della Fiera propone numerosi eventi gastronomici, culturali ed artistici per tutti i sensi e per tutte le età che prevedono al presenza di prestigiosi numerosi e prestigiosi ospiti.

 


Dopo l’edizione “Edizione Speciale e Diffusa” dello scorso anno, la Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola torna con un cartellone di proposte molto vicino ai fortunati format pre-Covid.

La 72^ edizione è in programma dal 27 agosto al 5 settembre 2021 e proporrà 10 giorni di eventi gastronomici, culturali e artistici con esperienze creative e coinvolgenti per tutti i sensi e per tutte le fasce di età in un’area espositiva di oltre 10.000 mq con 8 piazze dedicate, di cui 6 enogastronomiche, 2500 posti a sedere e oltre 200 espositori di cui 100 alimentariCarmagnola, città ricca di storia e di manifestazioni tradizionali legate alla cultura popolare locale, verrà fatta scoprire ai visitatori attraverso molti eventi, mostre ed allestimenti pensati per farne conoscere e valorizzare il grande patrimonio architettonico e culturale.

 

Grazie all’importante sostegno della BCC - Banca di Credito cooperativo di Casalgrasso e Sant'Albano Stura, di Pasta Berruto e di Hydra, anche nel 2021 la Fiera propone cene di qualità preparate con prodotti di eccellenza, a cura del ristorante “La cucina piemontese” di Vigone nel Pala BCC allestito all’interno del Salone Fieristico Alimentare, in Viale Garibaldi 29. Momenti conviviali con portate raffinate che vengo riproposti sulla scia del successo riscosso nelle ultime tre edizioni.

 

Le cene sono a pagamento, i tavoli saranno posizionati garantendo le distanze di sicurezza ed obbligatori ed è richiesta prenotazione obbligatoria ai numeri 380.3264631 - 380.7102328

Per le nuove normative vigenti ai partecipanti sarà richiesto obbligatoriamente il Green Pass.

 

La cena del 1° settembre proporrà le famose pizze di GINO SORBILLO, quella del 2 settembre sarà intitolata “Profumo di Mare” e proposta in collaborazione con Costa Crociere, quella del 3 settembre proporrà “I prodotti Distretto del Cibo Chierese-Carmagnolese” e il 4 settembre ci sarà il “Gran Galà per la Fondazione Piemontese per la Ricerca sul Cancro di Candiolo”, organizzata con il sostegno della BCC - Banca di Credito Cooperativo di Casalgrasso e Sant’Abano Stura con buona parte del ricavato che verrà destinato alla ricerca della nota Onlus.

Informazioni complete scaricabili da www.fieradelpeperone.it 



IL PROGRAMMA, I MENÙ E I COSTI

 

Venerdì 27 AGOSTO  |  ore 20.00

PEPERONE ALL’OSTERIA

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini di Grana Padano - Caseificio Quaglia di Scarnafigi - e crostini di pane con filettini di Aliciotte - Isola d’Oro di Parma | Battuta di fassone alla piemontese | Tomini con bagnetto rosso/verde

e «Aliciotte» - Isola d’Oro di Parma | Peperoni, cipolle e zucchine ripieni e gratinati al forno | Risottino al prosecco mantecato al formaggio Bra Tenero (Consorzio Tutela del BRA) | Penne - Pastificio Berruto di Carmagnola - in salsa di culatello, peperoni e zafferano | Stinco di maiale alla birra accompagnato da peperoni e patate | Bunet | Caffè Dicaf | Acqua gasata o naturale – Hydra | Vino Dolcetto o Favorita

COSTO: € 25,00 TUTTO COMPRESO

 

Sabato 28 AGOSTO | ore 20.00

BOLLITO MISTO alla Piemontese

Aperitivo di benvenuto con stuzzichini di Grana Padano - Caseificio Quaglia di Scarnafigi - e crostini di pane con filettini di Aliciotte - Isola d’Oro di Parma | Carpaccio di salame di trippa con julienne di peperoni | Involtini di peperoni al forno con «Aliciotte» - Isola d’Oro di Parma e capperi | Lingua in salsa verde | Vitello tonnato | Ravioli del Plin in brodo di carne | Bollito alla Piemontese: Punta di Petto, Scaramella, Muscolo, Testina e Cotechino accompagnati da Bagnetto Verde e Rosso e Senape | Insalata di verdure cotte di stagione: patate viola, fagiolini, carote e Peperoni | Bavarese ai frutti di bosco | Caffè Dicaf con amaretto morbido - Pautassi di Genola | Vino Dolcetto o Favorita | Acqua gasata o naturale - Hydra

COSTO: € 28,00 TUTTO COMPRESO 


INFO COMPLETE IN WORD SCARICANDO IL CS DAL BOTTONE BLU QUI SOTTO




FOTOGRAFIE
Per scaricare le seguenti immagini cliccare sopra l'anteprima

‍-

‍-

Nessun commento:

Posta un commento